Ну не забыть тебя

Как не смеюсь над шалостью подруг
И на друзей мне юмора хватает,
Всегда ловлю себя на мысли вдруг,
Что все равно тебя мне не хватает.

Довольна жизнью я своей вполне,
Но жизнь восторгов мне не обещает,
Некстати сердце застучит во мне,
Оно никак тебя не забывает.

С друзьями у костра сижу всю ночь,
Поют гитары с тихою печалью,
А на рассвете, приходя домой,
С грустью пойму - тебя не забываю.

Совсем недавно ты еще был мой,
Не ныло сердце от больных страданий,
Мир был прекрасен , полон лишь тобой,
Ну а теперь он всякий... Он стал разным.

   \\\\


Рецензии