Она

Она - то лучшее, что я могла создать.
Теперь ею горжусь неимоверно!
Ну, красотой, умом, она, конечно, в мать,
И если это ложь, брось камень первым!
Меня она всегда могла понять -
Где я шучу, где мажу мёдом, а где перцем.
Она умеет и работать и гулять,
Талантлива во всём и с добрым сердцем.
Она во всём честна и в дружбе и в любви.
Теперь всегда я у неё прошу совета.
Никто из нас душой не покривит,
Мы можем говорить даже "об ЭТОМ"!
Спасибо, дочь, что выбрала меня,
Спустившись с неба лучшею наградой!
Твори добро, туши избу, лови коня!
А если что, ты знаешь, что я рядом!


Рецензии