А по прежнему тебя люблю...

А я по прежнему тебя люблю ,
Но эта жуткая обида
Мне не даёт опять уснуть
И думаю ,что все разбито.

Разбито. И не склеить вновь
Сердечной страсти и любовь.
И я молю Бога о тебе .
И с тобой я только лишь во сне.

А я тебя по прежнему люблю
Подумаешь - опять обидел
И эту боль я снова проглочу
Лишь только б слез души моей не видел.

Любви твоей не попрошу
Как нищий просит подаяние
А что обида ? Просто ноль!
Немое разочарование .

Уйдет и канет в бытие
Забудется и не  воскреснет
А я тебя по прежнему люблю
И тебя никто мне не заменит..



 


Рецензии