куда

Куда?
отчего ревёт ветрюган?
и по коже бьёт мелкая дрожь!
стало холодно вдруг ногам,
и любовь твоя была всё ложь!

я кричал, а не говорил,
ты, не слыша, смеялась в лицо!
сатана сам тебя учил,
передал всё своё мастерство!

бросив кров и своих детей,
уезжаешь ты с ним за кордон!
там же свора не тех людей,
там хвалебный из уст идёт звон!

никому не нужна там, нет,
и не нужен им даже сам Бог!
ведь Содом и Гоморры свет,
погасить он когда-то ведь смог!


Рецензии