Валентин и валентина

Рассказать хочу я очень...
И это правда, между прочим.
По соседству, с нами рядом,
дом с большим фруктовым садом,
проживало там семейство,
получили дом в наследство.
Очень счастливо притом
и дружно жили в доме том.
Маму звали Валентина,
Спортсмен папа - Валентин!
Дочка Валя...у сыночка,
Имя тоже Валентин.
Меня очень удивляло...
Неужели имён мало?
Почему тогда при сим,
звать всех именем одним?
А однажды из села
Тётка деда привезла.
Смеха было...разговоров!
Анекдотов, простых споров!
Дед хороший семьянин,
Но он тоже Валентин!
Валентины там и тут!
И тётку тоже так зовут!

На вопрос дали ответ,
Что секрета в этом нет,
День и ночь Бога хваля,
Четырнадцатого февраля,
От благословения,
Одна дата рождения!
Интересная картина...
Валентин и Валентина!


Рецензии