Все наказанья за грехи получены спонтанно
Мы просто все не видим то,что с нами происходит.
Удары сыплются и колются нежданно...
Потом успокоение и всё во тьму уходит!?
Мы,словно пешки,в облаке суровом,-
суровой жизни с "паводком чудес"...
Хотя,чему мы рады? Ну,конечно,новым:
сияньем солнца и слияньем из небес!?
ТЕРЯЕМ ВСЁ: ВСЕ НАВЫКИ ПРИ СПЕШКЕ!
БЕЖИМ И СМОТРИМ,ИЗРЕДКА,ПОД НОГИ...
Смотреть следы с "пародией усмешки",
чтобы не сбить колени ,не сойти с дороги!?
МЫ НЕ ВОЛШЕБНИКИ,ЧТО ЗАХОТЕЛИ,ТО И БУДЕТ...
и жизнь,не рыбка,чтобы золотой под стать...
Кто верит в чудо,тот при чуде и пробудет...
Кто верит в сказки,тот и будет их читать!?
Смысл жизни в собственном мотиве:
кто,как умеет,тот так и поёт...
Ведь не бывает дамбы при разливе,
когда набухшая река,от льдин,почти "ревёт"!?
Парашют держать умеем,
прыгать можем в высоту...
Но,держать удар не смеем,
веря в "счастья наготу"!?
Каждое событие,-УРОК...
Чтоб ни делал,как бы ты ни суетился...
Всё придёт,но только,точно в срок,
чтоб понять,что ты не удивился!?
НЕ ЗА ВСЕ ГРЕХИ ПРИДЁТСЯ ЗАПЛАТИТЬ!?
ВСЕ ПОГРЕШНОСТИ ИМЕЮТ СВОЮ ЦЕНУ...
ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО БЫ ИХ,ТО НАС МОГЛО НЕ БЫТЬ...
ВЕДЬ НЕДАРОМ МИР ПРИДУМАЛ И МОЛЬЕРА С АВИЦЕННОЙ!?
Светлана Королева (Королева)Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"И МЫ НЕ ВОЛШЕБНИКИ,ДА И ЖИЗНЬ,
НЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА.И ПОЭТОМУ,НАШИ
ДЕЛАНИЯ ПО НАШЕМУ ЩЕЛЧКУ-ОНА НАМ
НЕ ИСПОЛНИТ",от 06.05.2023 года.
Свидетельство о публикации №123050705326