Затмевают тучи
Люди жили, и не замечали...
Разрушая мир, наносят вред...
Люди, словно звери одичали...
Брат на брата, что тут говорить,
Больше века не было такого.
Им бы строить, жить, творить,
любить,
Созидать для счастья не земного.
Но костры вражды пылают вновь,
Неспокойно над истерзанной Землёю,
Проливают человеческую кровь,
Окропляя материнскою слезою...
А, душа, просила тишины,
Но алеет небо на закатах...
Защищают Родину сыны...
Пишут кровью сагу о солдатах...
Свидетельство о публикации №123050705317