Я тебя очень жду
Мечтаю, когда к тебе подойду.
Нежно обниму, поцелую.
Ты мне скажешь : " Тебя люблю я."
Ты вернёшься живой!
Ты вернёшься, родной!
Моя любовь и молитва тебя сохранят,
От тебя плохое прогонят.
Тебя я очень жду,
Ведь я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №123050705315