99. Отражение витрин. Полный сЮР

То
Отражение витрин
Расскажет
Больше нам о Граде.

Чем об обычной
Эстакаде
Скрип ...
Его
ОТчень
Новых щин.

У Женщин
вариантов
Много
ДотЯнутся в Родному
чтобы....
Тут варианты...

КККонан Дойл
Спешит
С подзорную Трубой.
А Роберт Стивенсон
(Он - не трус)
жует то
человечий мусс.
Или Варенье
Из костей.

Аленушка
А Ты...
Не смей!

То
Отражение витрин
Расскажет
Больше нам о Граде.

Чем об обычной
Эстакаде
Скрип ...
Его
ОТчень
Новых шин.

У Женщин
вариантов
Много...


Рецензии