День Победы

Май украсил Россию цветами,
  с ними семьи на праздник идут.
В городах и поселках,в станицах
  на поклон все к героям придут.
Кто постарше родителей вспомнят,
  их рассказы о страшной войне,
Как победу они приближали,
  как она засияла в весне.
Когда вечер окутает землю,
  в небе будут салюты гореть,
Ведь величие гордой Отчизны
  никому не удастся стереть.


Рецензии