Число девятнадцать такое счастливое!!! Кате и Саше
Число девятнадцать такое счастливое!!!
Оно заставляет творить и ленивого!
Оно помогает всего нам добиться,
Но только не стоит с ним спать и лениться.
К вам возраст, ребята, особый приходит.
К успехам и счастью он многих приводит.
Поэтому надо, друзья, созидать,
Работать, учиться, любить и дерзать!!!
7.05.2023
Свидетельство о публикации №123050705247