Божья Матерь

Божья Матерь тебя услышит,
Божья Матерь поймет!
Кто еще может быть ближе,
Горечь на сердце уйдет!

Пройдет печаль вернется радость,
Молиться будешь от души!
И неземная, духовная сладость,
Глыбу в сердце сокрушит!

Оттает горняя обитель рая,
Любовь вдруг все преобразит!
В тот миг сошла Она, Благая,
На помощь к нам уже спешит!


Рецензии