По страницам

По забытым вдаль страницам,
По проторенным путям,
Пролетаешь вольной птицей,
Находя источник зла.

Указатель верный скажет,
Где ошибочный тоннель.
И сознание в нем завяжет
Узел крепкий поскорей.

Вычищая подсознание
От лжевыдуманных тем,
Ты в развитии с ускорением
Улетаешь от проблем.

Не затянется трясиной
В свежих мыслях голова.
Стороной пройдёт пучина,
Не затронется душа.

07.05.23.


Рецензии