гобой

Что случилось сегодня со мной,
и с утра на душе так легко!
на душе заиграл вдруг гобой,
словно гусли в руках у Садко!

ты проснёшься, прижмёшься к груди,
этот звук - он идёт из меня!
не стесняйся ко мне заходи,
я готов, ведь люблю я тебя!

небольшой духовой инструмент,
трость звучит на двойном языке!
на любовь ему дан дифферент,
будем слушать его налегке!


Рецензии