Благодарю...

Благодарю, что ты меня нашел,
Вернул весну в дождливый город.
Благодарю за этот мир большой,
За рук тепло, когда пронзает холод.

Благодарю за нежность губ твоих
И за твою лукавую улыбку.
За то, что целый мир вокруг затих,
Когда в моей душе играла скрипка.

Благодарю тебя за солнца луч,
Что подарил ты мне в осенний вечер.
Открыл мне небо среди темных туч.
Там звёзд пунктиром к счастью путь отмечен.

Благодарю за прозу и стихи,
За грусть разлук и горечь расставанья
С прикосновеньем наших двух стихий
К любви, надежде, вере в обещанья.

Благодарю за тот счастливый миг,
Когда весною яркой стала осень,
За твой прощальный запоздалый крик:
"Ну, оглянись!", что ты мне в спину бросил...


Рецензии