Сладкий яд

О сладкий яд убийственных страстей
И горечь иллюзорных послевкусий
Бродячий ум в силках своих сетей
Из чувств, залипших в коконе иллюзий

Обречены все чувства на обман
Сегодня солнце, завтра снег со стужей
Так будь же лишь одной Любовью пьян
Лишь только ей от чувств иных разбужен
02.11 22(Sswet)


Рецензии