Хью Лори. О профессии

Не скажу, что мне нравится быть актёром в целом.
Просто я так и не понял, что ещё могло бы стать моим делом.

07.05.23г.         ББТ

"Не скажу, что мне нравится быть актёром. Просто я так и не понял, что ещё могло бы стать делом моей жизни,"

Джеймс Хью Кэлам Лори - родился 11 июня 1959 года в Оксфорде).
Британский актёр, профессиональный пианист, сценарист, режиссёр, продюсер, писатель и певец, 


Рецензии