Адам и хрусталь души
Оно вратам неба подобно.
Дверь настеж душою всем открыта.
Там Адамом себе гнездо святое свито.
А у ворот сердца, у его порога,
(к сведению неучам и их ушам),
Сторожит вахтёр, швейцар благородный,–
соратник и одногодник,- его наивная Душа.
Бережёт на страже Адаму личное корыто -
Ограда от "элегантных" слонов.
Там создан Адамом хрустальный зал
банкетам без пошлых клонов.
Разгулу бесам не дать, а Кощеям наглым
угла не видать. "Матерей мать" не склонять, не метать!
Да и Яге не порхать,на метле не витать...
Бегемотам толстокожим, в его волшебной среде ,
Не танцевать балет квартетом
импровизацию лебединого "Па-Де-Де".
Свидетельство о публикации №123050705146