Я вроде захотел сходить в киНо Но неспокойно

Стало
Хотя и фильм я выбрал вроде бы смешНо й
Но! НеспокойНо!
В киНо пока я не пошёл,- сеанса время не совпало у меня с визитом
Да и то здание, куда пошёл,- совсем уж не живое,
Зато обед себе составил из стольких блюд что просто так не посчитать
Такая Жизнь!
Полна Страстей!
Таких!
ВотЬЪ!


Рецензии