Дженнифер Лопес. О Европе как волшебной шкатулке

Европа для меня - словно истории, сбросившие свои маски,
спрятанные в волшебной шкатулке из старой детской сказки.

07.05.23г.          ББТ

"Европа для меня - словно волшебная шкатулка из старой детской сказки."

Дженнифер Линн Лопес - родилась 24 июля 1969 года в Бронксе (Нью-Йорк).
 Американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнес-вумен.

 


Рецензии