Кого же больше?
Девушки, юноши, дети;
Взрослые, старые и пожилые;
Жадные, хитрые, Глупые, злые...
На свете полно идиотов.
Считай - не считай поворотов,
Чтоб где - то с таким не столкнуться.
Столкнёшься и не отвернуться.
мерзавцев на свете немало.
Не меньше, а больше их стало.
А может и меньше, кто знает?..
Мерзавцев никто не считает
Мне люди - неправ я, твердят.
Полно вокруг славных ребят.
Но чаще я вижу "козлов".
Уже возмущаться нет силы и слов.
Не верится вам, вот и мне.
Хожу, как лунатик во сне.
Ведь был не дурак, не злодей
И верил, что больше хороших людей.
Да, больше, всегда я считал.
Но вот почему то устал
Считать... Ну куда всё ушло?
Как будто Мамаево войско прошло.
Стоптали любовь, доброту,
Ум, совесть и честь, прямоту,
Прощенье, доверие и красоту...
Где Невский?! Когда снова явится князь,
Чтоб вычистить подлость, подонков и мразь!
2022г.
Свидетельство о публикации №123050705123