Твоим губам

Твоим губам, целованным так поздно,
Что и не знала я, что я жена,
Хлебнув всего, пугаясь, что мы розно,
Пугаясь, что одна,

Твоим(моим!), раздаренным так щедро
В те времена, когда мой голос тих,
Неуловимым, сочным, словно цедра,
Я посвящаю стих.

Мой стих привык, что мне тебя так мало,
Так редко соприкосновенье губ,
Что в нём, в стихе, я выгляжу усталой,
А голос груб.

Кидаешь поцелуй, как мячик детям.
Мой ласковый, смотри, не утомись!
Твоим губам, как вырванной победе,
Я посвящаю жизнь.


Рецензии