Песня. Обещанному в мае...

                Из  сборника  Речитатив.



                Песня.




                Обещанному  в  мае,
                Рыбалкой  -  не  грози  !
                Ещё  не  понимая   -
                Что  кажется  вблизи ...


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.


Рецензии