Она

(Girl)


Am                E         
1. Раз уж вы собрались слушать,
 Am                A
Расскажу вам эту
Dm                C       (E)
Я историю своей любви.
Am                E
Как живые предстают
Am                A
Те дни перед глазами,
Dm                Am
Пусть давно и минули они...
C           Em (DmG)    C    Em (DmG)
О, мой бог! Мой бог!..


2. Сколько раз пытался я
Её оставить в прошлом,
Лишь бы не страдать от мук любви!
Но ей стоило пообещать мне
Золотые горы, и я снова верил ей...
О, мой рок! Мой рок...

Dm                Dm
3. Как она меня старалась
A                A                Dm  (A)
Растерзать, и как страдал я... Ах!
Dm                Dm
Как она была прекрасна!
A                A
Но всем становилось ясно:
Dm                Dm
Всё не так-то просто... Да.
C  Em (DmG)    C   Em(DmG)
... Мой бог!  ...Мой бог!..


4. Ей твердили в молодые годы:
Лишь страдания покажут разницу с добром.
Но не верила она ни чьим увещеваниям.
Жила одним солнечным днем...
О, мой сон! Мой сон...

(Проигрыш)

Мой сон... Мой сон...



=====================
№ 6. 1965 - "Rubber soul"


Рецензии