Всерьёз, надолго, навсегда
Спрятали свет звёзд от земли.
Чтобы любить, нужно так много
Силы души. С миром внемли
Силам земли, плод зарождающим:
Снегом покрыт чёрный песок –
Саван хранит семечко тающим,
Чтоб из него вырос росток.
Семя любви, не умирай
И прорасти в будущий май.
У нас всё только начинается,
А я как будто знал тебя сто лет.
Я полюбил тебя, красавица,
Всерьёз, надолго, навсегда, мой свет.
Всерьёз, надолго, навсегда, мой свет.
Красные дни адова царства
Кровью прошли в чёрный песок.
Семя умрёт в этих мытарствах,
Чтобы взойти Пасхой в свой срок.
Древо любви, не умирай
И зацвети в будущий май.
У нас всё только начинается,
А я как будто знал тебя сто лет.
Я полюбил тебя, красавица,
Всерьёз, надолго, навсегда, мой свет.
Всерьёз, надолго, навсегда, мой свет.
Всерьёз, надолго, навсегда, мой свет.
Март 2017
Свидетельство о публикации №123050705074