Я бы..
Я бы тебя увела от друзей и родных..
Я бы тебе создала бесконечное лето..
Без обещаний всех лживо – ненужно - пустых..
Я бы в любви ежедневно тебе признавалась..
И называла б тебя – «мой любимый герой»..
Я бы ночами с тобой до утра оставалась..
Чтобы гулять иногда под прекрасной луной..
Я бы тебе разрешала всё то, что захочешь..
Я бы смогла и о прошлых обидах забыть..
Вижу, что ты, как и я от экспромта хохочешь..
Зная, что вряд ли смогу я подобною быть..
Свидетельство о публикации №123050705029