943 без удачи никак - на людмила тутова про удачу
ЛЮДМИЛА ТУТОВА ПИШЕТ:
За удачу ухватиться
И всё будет хорошо.
Право, стоит потрудиться
Если надо, то ещё.
Каждый день надо стараться
Не ронять свой зрелый пыл.
И самой себе признаться,
Дух надежды не остыл.
А с удачею на пару
Сердцу точно веселей.
Ох, и даст она мне жару,
От сияющий огней.
Делай должно и достойно,
По порядку и всерьёз,
И получится пристойно
Без проблем и без угроз.
Ах, удача дорогая,
Не останься в стороне.
"ПРО УДАЧУ" http://stihi.ru/2023/05/06/1011 СТИХИ.РУ 2023
ПАРОДИЯ
За удачу я схватился,
чуть не оторвал ей тыл,
ВОВРЕМЯ Я СПОХВАТИЛСЯ,
ВСЕ ЖЕ Я УДАЧЛИВ БЫЛ.
В ОБЩЕМ ЯВНАЯ УДАЧА -
Я НАБРЕЛ НА МИЛЫ СТИХ,
Я ЕГО ПЕРЕИНАЧИЛ,
ПЫЛ ПОКУДА МОЙ НЕ СТИХ.
Я ПАРОДИЮ СЛАГАЮ
ПО ПОРЯДКУ И ВСЕРЬЕЗ,
ЧТО-ТО ДОЛГО ЗАПРЯГАЮ,
ЕДУ БЫСТРО - НАШ КУРЬЕЗ.
МЫ С УДАЧЕЙ БЕЗ БАЗАРА,
ВЕСЕЛИМ ЛЮДЕЙ ДО СЛЕЗ,
КАК ЛЮДМИЛА НАКАЗАЛА
БЕЗ НАСМЕШЕК И УГРОЗ.
бУДЬ УДАЧА МИЛОСЕРДНА -
ПАРОДИСТА НЕ ПОКИНЬ,
ОН ЖЕ ТВОЙ СОРАТНИК ВЕРНЫЙ,
ИЗ НЕГО ВСЮ ДУШУ ВЫНЬ.
Свидетельство о публикации №123050700502
Людмила Тутова 07.05.2023 06:46 Заявить о нарушении
Юб Кхн 08.05.2023 00:22 Заявить о нарушении