Джек Лондон. О нашей цивилизации

Вся наша хваленая цивилизация не отличается новью:
она воздвигнута на крови и полита кровью.

07.05.23г.        ББТ

"Вся наша хваленая цивилизация воздвигнута на крови и полита кровью."

Джек Лондон (1876-1916) - американский писатель, социалист, общественный деятель, наиболее известен как автор приключенческих рассказов и романов.

 


Рецензии