Тьма входит только в ту дверь которую ей открыли

Своею мыслью иль поступком
Ты тьме открыл врата свои.
Заметь, что с этого момента
С твоим сознанием манипуляция
Будет происходить.

В твой телефон закачивать начнут
Всю деструктивную информацию.
Ты на примете стал у тёмных
И твою душу будут на свою
Сторону склонять.

Спасение одно молитва к Богу
Иль сам или родные будут за
Тебя читать. Сильней всего здесь
Материнская молитва помогает.

Мать чувствует всегда, беда
Нависла над её дитём ей это опыт,
Интуиция подскажут и день и ночь
Будет молиться за своё дитя.

Сейчас, когда идёт борьба за души
И крайне обострилась та борьба
И наша молодёжь с душой неопытной
На Запад взгляды устремила
И в паутину попадает к паукам.

Им обещают горы золотые, они наивные
Верят этому всему, всё потому, что
Им такая поступает информация,
Россию хаят, а в Европе жизнь
Красивую показывают им.

Родители, молитесь за детей
Своих наивных, мы девяностые
Прожили и знаем все уловки западни.
Поверив им тогда страны лишились
Негоже дважды нам на грабли наступать.


Рецензии