Сколько их ещё пройдут..
Скольких их ещё забудут..
Чьи стихи ещё найдут,
Чьи стихи ещё полюбят..
Тщеты славы ~ тяжек путь..
Словно.. мусора телега..
А за ним глянь.. воз везут..
Рифмы свалены в стог сена..
А вон.. тащится орба..
Строки сложены в полена.
Выглядят.. стихи в дрова..
И кто тащит ношу бренно..
Поглядим поэт иль нет..
Или рифмоплет занятный..
Ах ты ж боже в милый свет..
Критик ~ очень неприятный..
Что пристроился.. у дров..
Вот бездарность ~ что бы ниже..
Быть всего и всех стихов..
Критиков люблю и ненавижу..
Щёлкать Нравится... по носу их..
Огорошив вдруг стихом хорошим..
Но на мой им.. только стих..
Наплевать или сморкнуть в калошу..
Пред великими.. им петь..
Благосклонно.. разрешаю.. Оды..
Да Колокольчиком в слава звенеть..
Воспев талант,.. В поэзии свободу..
От тягостных цепей ярма.
Что истинный поэт не зная..
Не преклоняясь...в цырла не служа..
Не раболебствуя.. тупым внимая..
Сколько.. их ещё пройдут..
Сколько в лете раствориться..
Писанины... всей.. страницы..
На растопку дров пойдут..
Или попы чисто подотрут..
Или всё же их стихи найдут ~
Для а прочтения занятно
Будет мне за них приятно..
И быть может Критики им оды воспоют
Свидетельство о публикации №123050704966