Кто из мира уйдёт непонятым

Кто из мира уйдёт непонятым
И непризнанным,как все гении,
Самородком,рукой не поднятым
Ни одной по обыкновению,

Чьи стихи позабудут сразу же
После первого же прочтения,
Не возьмут потому что за Душу,
Ни Любви каким,ни почтения!

А за что почитать безвестного,
Одинокого,безымянного,
На бомжа забулдыгу местного
Так похожего,вечно пьяного?

Мало что ли у нас писателей,
Чья страна чересчур культурная,
По ночам бумагомарателей,
Словно крысы макулатурные?


Рецензии