Слуги народа
Мы солнцеликие от Гуччи!
Пришли во власть мы Навсегда!
Теперь мы грозовые тучи
Для ваших радужных надежд
Увидеть свет в конце апреля.
Вы можете увидеть свет...,
Но только там...- в конце тоннеля.
Для нас вы будете расти,
На нас вы будете молиться.
Мы будем зрить куда идти,
А вы все будете трудиться
Для созиданья пирамид
И башен - символов величья,
В стране задушенных обид...,
Среди тумана безразличья...
Свидетельство о публикации №123050704949
Яна Стефанович 09.07.2023 19:26 Заявить о нарушении
Виталий Куракин 09.07.2023 22:05 Заявить о нарушении