Вставай, Россия!

Со Спасом знамя развевается,
Собою освятив простор,
К Христу Россия обращается,
Просит принять под омофор.

Святой Георгий к нашим воинам,
Спешит помочь зло победить,
Искуственно врагом устроенным,
С целью Россию раздробить.

Вставай, вставай, Россия славная,
Освободись же от врагов,
И Русь Святую Православную,
Избавь бандеровских оков!


Рецензии