Темней всего перед рассветом
На плечи давит, словно груз
И кажется, еще лишь малость -
Не удержусь, с кручин сорвусь.
Когда в условиях цейтнота
Воспринимаешь всё в бреду,
И нет разбега для полета,
И сердце чувствует беду,
Тогда настало время вспомнить,
На грани, между тьмой и светом,
И миру и себе напомнить -
Темней всего перед рассветом...
Свидетельство о публикации №123050704926