Тихий день
Бор сосновый - сосны все в снегу.
Белки в хвост упрятали свой нос.
Я свой нос упрятать не могу.
Нет хвоста, но сила воли есть.
Я же не москвич, я сибиряк.
Лью ковшом себе на душу лесть...
Извините, если что не так.
Наверху не небо - небосвод.
С чем сравнить? Ультрамарин, лазурь...
Чистый - чистый, ярко - синий свод;
А на ветках белая глазурь.
Из - под ног торопится лыжня.
- Кто быстрей, а ну давай на спор!
- Нет, ты снова победишь меня.
Ты сильнее, мой Сосновый бор.
Щебетанье птиц над головой.
Снег внезапно с ветки упадёт...
Каждый день на лыжах нас с тобой
Бор Сосновый и зовёт, и ждёт!
Декабрь 2022г.
Свидетельство о публикации №123050704921