Оставить

***
Оставить попытки, шаги, все легкомыслия,
все боязни.
Когда-нибудь мы станем сильными.
Оставить
все обещания.
Оставить дающее укрытие,
заслоняющее от ветров.
Все сновидения,
все несвободы,
все чердаки,
все деревья,
все неожиданности,
все африканские статуэтки.
Оставить вчерашнее мировоззрение.
Оставить, чтобы почувствовать, сбыться.


Рецензии