Зомби на танцплощадке

Зомби на танцплощадке
Танцуют,
            танцуют
До мёртвой хватки,
Целуют
        словно в припадке,
Зомби на танцплощадке.

Двигает ночь здесь умело
Каждого холодное тело.
               06.05.23г.


Рецензии