Игнатий Лойола. Об опасном пути к совершенству

Это очень опасная вещь, сущность которой в том,
чтобы пытаться привести всех к совершенству одним путем.

07.05.23г.          ББТ

"Это очень опасная вещь - пытаться привести всех к совершенству одним путем."

Игнатий де Лойола (1491-1556) - католический святой, основатель Общества Иисуса (ордена иезуитов).
 


Рецензии