Спирея
Кипенно-белой волной,
В цвете раскидистом зрея,
Нежно-изящной стеной
Ветви склонила спирея.
В мае светло и раздольно,
Ветер гуляет привольно,
Стойкая «фея» не тает,
В дождь красоту не теряет.
Солнцем бодрящим согрета,
Спутник добра и привета,
Словно ажурный фонтан
Или игривый бархан.
С зонтиков майских, цветущих,
В будущность лета зовущих
Запах весенний вдыхаю,
Взглядом ловлю, примечаю.
7.05.2023
Фото автора.
Свидетельство о публикации №123050704825