Звездохор, симфо, рудный

Камни станут молчанием.
Остывшей печатью огня.
У костров люди напеванием.
У примет ночных бытованием.
Станут частью вселеннского бытия.
Флора через камни семена растения.
Древа жизни плодов,семян, гудения.
Через тьмы толщу.
Кипень зодиака жизни кипения.
Обитание мира ищу.
Корни,колоски по камням прорастанием.
Огонь свет искрянной плещут.
И машинно рудным ожелезнением.
По лабиринтам земным.
Искры огня трением.
Над ночным,тёмным,смутным.
Вот и мир,весёлый.
Звездочетный звездохор.
В кузнице Рудно стихиной ,закалённый.
Строит в бытие релятивный мотор.
И играет хор симфо.
Симфоний,космогоний.
В чём подобно морфо.
Света ,искра форма.
Звездосмыслу очажных стихий.
В мире космоса астероидного шторма.
Жизнь бытия веселий.
Праздный ковкий камень гравий.
Осветлений,просветлений.
Бытие,бытий.


Рецензии