Стихи логопедические

Стихи логопедические без Р, без Л, без свистящих,без шипящих
1

ДИ ДИ ДИ
ДИ ДИ ДИ
Ты давай туда иди
ДИ ДИ ДИ
ДИ ДИ ДИ
Ты оттуда выходи!
;
2
Ду-ду-ду ду-ду- ду
Дует панда во дуду.
Ду-ду-ду ду-ду-ду
Панда, я к тебе иду!
;
3
Ты ходи ходи ходи
Ты води, води, води.
Ты беги и я бегу
Дома маме помогу!!!
;
4
Маму  маму догоню.!
Папу папу догоню!
Догоняю я его!
Папу Папу моего!
;
5
Пума нитки тянет,  тянет.
И канаты тянет тянет.
Ниток нет
Канатов нет
Пума, на тебе конфет!!!!
;
6
У меня такие ноги
У тебя такие ноги
Ноги мимо не идут.
Ходят ноги и бегут.
;
7
Пена пена на воде.
Пена пена на тебе.
Пена Пена пенка!
Ах какая пенка!!!


Рецензии