Скучаю по горам. Ассоциация на фото
Пью пивасик на пляжу.
Горы, горы, я скучаю,
Из ковша на вас гляжу.
Экскаватор мой сломался,
Отвалился старый ковш.
Без работы я остался,
Только нас не проведешь!
Отключили власти воду,
Две недели не дают.
Столько грязного народу!
Баньку им открою тут.
Назову её "Подснежник",
Натаскаю горбылю,
Соберу в лесу валежник,
Напилю и наколю...
Ковш Доместосом отмою,
В интернет рекламу дам.
Денежки нужны, не скрою,
Так скучаю по горам!
Перемою всю округу,
Любит наш народ экстрим.
А потом подамся к Югу...
- - - - - - -
Блин! Тикать пора! Горим!!!
Май 2023
Свидетельство о публикации №123050704819