Мёртвый день

Сегодня снова мёртвый день
В окне,
И даже где цветёт сирень
Не мне.

И эти люди мертвецы
Лишь сон,
Из банки смотрят огурцы
На стон.

Льётся бесцветное в стакан,
Я жду,
Город танцует свой обман
В бреду.
   07.05.23г.


Рецензии