Ах весна, души обман..
О любви все только грёзы..
Сладкий май тобою пьян..
Словно все земные весны..
Снова шёлк у глаз моих..
Влажною росой трепещет..
Вновь желанием.. пьнит..
Страстью пылко сердце шепчет..
Снова.. мне луга цветов..
Лепестки в любви роняя..
Сколько мне весенних снов,
И когда проснусь не знаю..
Нежный пепел, сладкий яд.
Вновь в плену любви обмана
Губы... поцелуй.. пьянят..
Вновь обволокли туманом..
Свидетельство о публикации №123050704756