Возвращение Яги
Иль Яга остепенилась?
Вновь вернулась в край родной
Костяной стучит ногой.
Улетая, проклинала.
Все, что было, и что знала
Жизнь, народ, да и страну
Мол, любить ее, одну!
Благодушный наш народ
Он, любил не один год.
Все прощал, и снисходил…
У Яги мол, климакс был!
Муж ее, а может внук
От ее «отбился» рук.
Дерзким стал (там вдалеке)
Мол, держу, судьбу в руке.
За «бугром» народ не тот
На концерты уж «не прет»
Знает шекелям он цену
«Внук» почуял перемену…
Есть предлог, Яга в Россию
Разыграла вдруг «мессию»
Друг - чиновник, из Кремля
Он поклонник, (но не я!)
Может предложить хотел…
Ты, Яга мол, не удел…
Вновь на сцену (в замок свой…)
В гневе будет народ мой!!!
«умерла, так умерла!»
Сладко пИла и жила.
Честь тебе, пора бы знать
Ну, а нам, таких бы гнать!
****
Свидетельство о публикации №123050704743