Получилось недавно так, что я теперь лютый твой вр

Получилось недавно так,
  Что я теперь лютый твой враг.
    Получилось недавно так,
      Что сердца не стучатся в такт.

Как же это произошло?
  Куда вдруг любовь унесло?
    Как это случиться смогло,
      Что вдруг на душе не светло?

Не знаю, увы, я ответ.
  Да его возможно и нет.
    Ну а твой любимый портрет
      Забуду спустя много лет.

Получилось недавно так,
  Что любовь опустила флаг.
    Получилось недавно так,
      Что я теперь злейший твой враг.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии