Соучастница
Нравоучительных бесед,
Моя душа, в магаз потащится
За новой пачкой сигарет
И парой пива - нет спасения
От подступающей жары:
Ныряя в омут сновидения, -
Блюдите правила игры!
Гордиться шрамами глубокими
Нам не пристало, мужики,
А небо чистое, высокое,
Незримо полное тоски,
Плывёт себе и не поморщится...
"Бугор" закроет мне наряд
И если времечко закончится,
То Вечность вперит строгий взгляд!
Свидетельство о публикации №123050704677