Прекрасная пора

В мае природа просыпается вся,
И лес расцветает вокруг нас.
Здесь цветут цветы, раскинув лепестки,
А ветер шепчет о грядущем духоте

Ох, Родина моя,
Так много прелестей вокруг
Твои просторы и леса, реки и моря
В моей душе всегда цветут

Пусть никогда не забуду я
Твоей красоты и светлых дней.
И пусть всегда в моем сердечке
Будет красивый миг полей, Родина моя!


Рецензии