Просим, Николай святой...

Просим, Николай святой,
Всех молитвою покрой -
От болезней и скорбей,
От неправедных людей,
Сохрани нас от тюрьмы
И от нищенской сумы,
Ереси искорени,
Православье утверди!

2015 г.


Рецензии