Авраам Линкольн. Когда невозможно помочь людям
что должно делаться силами их самих.
07.05.23г. ББТ
"Мы не поможем людям, делая за них то, что они могли бы сделать сами."
Авраам Линкольн (1809-1865, убит) - американский государственный деятель.
16-й президент США (1861-1865) и первый от Республиканской партии.
Освободитель американских рабов, национальный герой американского народа.
Свидетельство о публикации №123050704655